- Harina, 225 g.
- Levadura de panaderia, 1 sobre
- 1 pizca de sal
- 1 vaso de agua templada
En un bol mezclamos la harina con la levadura y la pizca de sal.
Ingredients:
* Flour, 225 g.
* baker's yeast
* 1 pinch salt
* 1 cup warm water
In a bowl mix the flour with yeast and pinch of salt
Vertemos el agua poco a poco , y seguimos mezclando hasta que la masa no se nos pegue en las manos. Si nos hemos pasado con el agua podemos añadir un poco mas de harina.
Pour the water slowly and continue mixing until the dough does not stick our hands.
Damos la forma que queremos, de barra, de bollo, de hogaza... Y lo metemos en el horno a 200º y durante unos 30 minutos (cada horno tiene su truco).
We put it in the oven at 200 º for 30 minutes
Y ya podemos disfrutar de nuestro propio pan. Podemos añadir nueces, o pasas, o pipas...
Está buenísimo!
And we can enjoy our own bread. We also can add nuts or raisins, or pipes ...
It's ñamy!
Disfrutad del fin de semana!
Y que nualan os acompañe...
Enjoy the weekend!
And may nualan be with you!
5 comentarios:
ummm siempre he querido probar a hacer pan y parece bastante facil
más fácil imposible. me apetece!
no tengo mucha mano para la cocina pero parece fácil, qué bien te ha quedado!
un beso
Hola gracias por pasar por mi blog, que guay! Y vaya pinta tiene ese pan.. ;)
Besos
Domingo por la tardenoche... y yo sin pan.. hace media hora que he seguido tu receta y esta el pan reposando... Seguro que está weniisiimo!^^
Un abrazo desde ecounico.tk !
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