sábado, 29 de enero de 2011

Tutorial: 13 Este fin de semana hacemos PAN. Let's make bread!

Ingredientes:


  • Harina, 225 g.

  • Levadura de panaderia, 1 sobre

  • 1 pizca de sal

  • 1 vaso de agua templada

En un bol mezclamos la harina con la levadura y la pizca de sal.

Ingredients:
* Flour, 225 g.
* baker's yeast
* 1 pinch salt
* 1 cup warm water

In a bowl mix the flour with yeast and pinch of salt


Vertemos el agua poco a poco , y seguimos mezclando hasta que la masa no se nos pegue en las manos. Si nos hemos pasado con el agua podemos añadir un poco mas de harina.
Pour the water slowly and continue mixing until the dough does not stick our hands.


Damos la forma que queremos, de barra, de bollo, de hogaza... Y lo metemos en el horno a 200º y durante unos 30 minutos (cada horno tiene su truco).
We put it in the oven at 200 º for 30 minutes


Y ya podemos disfrutar de nuestro propio pan. Podemos añadir nueces, o pasas, o pipas...
Está buenísimo!
And we can enjoy our own bread. We also can add nuts or raisins, or pipes ...
It's ñamy!


Disfrutad del fin de semana!
Y que nualan os acompañe...
Enjoy the weekend!
And may nualan be with you!

5 comentarios:

Lunas Violetas dijo...

ummm siempre he querido probar a hacer pan y parece bastante facil

interpreta-sones dijo...

más fácil imposible. me apetece!

elena relucio dijo...

no tengo mucha mano para la cocina pero parece fácil, qué bien te ha quedado!
un beso

Lanapelana dijo...

Hola gracias por pasar por mi blog, que guay! Y vaya pinta tiene ese pan.. ;)
Besos

Anónimo dijo...

Domingo por la tardenoche... y yo sin pan.. hace media hora que he seguido tu receta y esta el pan reposando... Seguro que está weniisiimo!^^
Un abrazo desde ecounico.tk !

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