lunes, 5 de marzo de 2012

FALAFEL (tutorial 25)

Que hacemos cuando nos sobran unos garbanzos ya cocinados?

FALAFEL!

ingredientes

- 500 gr. de garbanzos cocidos, 1 cebolla, 1 ramita de perejil , 2 dientes de ajo, 1 cucharadita de cominos, 1 cucharadita de cilantro, aceite.

elaboracion:

-. Se escurren bien los garbanzos y se ponen en la batidora con la cebolla, el perejil, los dientes de ajo y las especias.

-. batir bien hasta obtener una masa.

-. dejar reposar una hora minimo, o mejor hasta el dia siguiente.
-. se hacen unas bolas un poco mas grandes que una
nuez, las aplastas como galletas.
-. se rebozan en harina, y
se frien.


Sencillo, no?

Pues alla voy!

1 comentario:

Hele dijo...

hummm, demasiado fácil ara ser cierto!!!con lo que me gusta a mi el falafel, me lo apunto!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...