Las tortitas de calabacín son riquísimas, gustan a mayores
y a pequeños.
Además son fácil de preparar, y en poco tiempo, son originales y se preparan en un santiamén.
Que mas se puede pedir!
Además son fácil de preparar, y en poco tiempo, son originales y se preparan en un santiamén.
Que mas se puede pedir!
Ingredientes:
2 calabacines
1 huevo
3 cucharadas de harina
sal, pimienta y aceite
Preparación:
Rallamos los calabacines (hay quien les añade también una
cebolleta y/o patata rallada)
Lo colocamos en un colador para que suelte toda el agua. Al
cabo de media hora aproximada ya estaría pero si queremos acelerar el proceso
podemos aprisionar un poco con la mano, o con un tenedor.
secamos bien con papel de cocina, batimos un huevo y le
añadimos una pizca de sal, de pimienta, la harina y el calabacín rallado.
Mezclamos bien y con ayuda de una cuchara, las cocinamos en
abundante aceite, dorando las tortitas por cada lado.
Se pueden servir acompañadas de una salsa de yogurt.
Os aseguro que están riquísimas!
1 comentario:
me apunto la receta ya mismo, tienen una pinta buenísima.Besos!!
Publicar un comentario